الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتمركز تحميل الصور اتصل بنا التسجيلدخول

شاطر | 
 

 باستا فى الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Asoo nasser
محررة الموقع
محررة الموقع
avatar

الجنس : انثى مزاجى :
دولتى : عدد المساهمات : 15
النقاط : 2076
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 28/08/1990
تاريخ التسجيل : 15/12/2012
العمر : 27

مُساهمةموضوع: باستا فى الفرن   السبت ديسمبر 22, 2012 3:40 pm

السلام عليكم






الطريقة سهلة و بسيطة ... يمكن تجهيزها تماما والإحتفاظ بها في الثلاجة ... فقط ادخليها في الفرن نصف ساعة قبل التقديم و تمتعي بالطعم الإيطالي الفريد .



المقادير:
نصف دجاجة مسلوقة أو مشوية مخلية من العظم و الجلد و مفصصة إلى قطع صغيرة
3 أكواب من الكريما
كوب من الحليب
فصين مبشورين من الثوم
3 ملاعق كبيرة من الزبدة
نصف كوب جبنة بارميزان + نصف كوب للوجه
ملعقتين كبيرتين بقدونس مفروم
ملح و فلفل و جوز الطيب
مكعب مرق دجاج
400ج معكرونة مسلوقة




الطريقة:
في و عاء تسخن الكريمة والحليب
يضاف مكعب المرقة والثوم والجبن والملح والفلفل وجوزة الطيب
عند بدأ الغليان ترفع الكريمة من على النار
نبدأ في إضافة الزبدة تدريجيا، ملعقة ملعقة مع التقليب
نضيف قطع الدجاج إلى الكريمة
نقلب لكي تتشبع بالكريمة
نضيف البقدونس المفروم ثم المكرونة
تصب في قالب الفرن وتوزع جيدا
ينثر فوق الوجه الجبن المبشور
تخبز في فرن متوسط الحرارة إلى أن تأخذ اللون الذهبي



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
باستا فى الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
my egy new :: المنتدى العام :: المطبخ :: أكلات-
انتقل الى: