الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتمركز تحميل الصور اتصل بنا التسجيلدخول

شاطر | 
 

 كباب الضأن بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MANDO FAWZI
المدير العام
المدير العام
avatar

الجنس : ذكر مزاجى :
دولتى : عدد المساهمات : 78
النقاط : 2255
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 30/06/1996
تاريخ التسجيل : 25/11/2012
العمر : 22
الموقع : myegynew.amuntada.com

مُساهمةموضوع: كباب الضأن بالبرتقال   الأربعاء ديسمبر 19, 2012 3:18 am

كباب الضأن بالبرتقال

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

1/4 1 كيلو من لحم الضأن الخالى من الدهون
1/3 1 كوب كزبرة
1/4 4 كوب عصير برتقال طازج
6 ثمرات برتقال مقشرة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
1 ثمرة فلفل حار مفرية
بقدونس
2/3 كوب برتقال محلى


الطريقة


يوضع عصير البرتقال والبرتقال المحلى والكزبرة على قطع اللحم.
يخلط الفلفل الحار وقطع البرتقال، ثم يضاف إلى قطع اللحم الضأن أيضاً.
ثم يغطى الإناء ويوضع فى الثلاجة مع تقليب قطع اللحم فيها.
توضع قطع اللحم الضأن فى أسياخ وبينها قطع البرتقال ويحتفظ بالتتبيلة جانباً.
ترفع التتبيلة فوق النار حتى يغلظ القوام ويتكون الصوص.
يشوى اللحم الضأن حتى تمام النضج ويقدم مع الصوص ويزين بأعواد البقدونس الطازجة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://myegynew.amuntada.com
 
كباب الضأن بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
my egy new :: المنتدى العام :: المطبخ :: أكلات-
انتقل الى: