الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتمركز تحميل الصور اتصل بنا التسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج بالبيض علي الطريقة اليابانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MANDO FAWZI
المدير العام
المدير العام
avatar

الجنس : ذكر مزاجى :
دولتى : عدد المساهمات : 78
النقاط : 2255
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 30/06/1996
تاريخ التسجيل : 25/11/2012
العمر : 22
الموقع : myegynew.amuntada.com

مُساهمةموضوع: دجاج بالبيض علي الطريقة اليابانية   الأربعاء ديسمبر 19, 2012 3:11 am


دجاج بالبيض علي الطريقة اليابانية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

1/4 ثمرة بصل أصفر متوسطة الحجم مقطعة إلي شرائح
100 جرام من شرائح صدور الدجاج المخلية
شرائح من عش الغراب (مشرووم) طازجة أو جافة إذا كان ذلك متاحاً
1 بيضة مخفوقة جيداً
بسلة
عودان بصل أخضر مقطع إلي قطع صغيرة (طول القطعة من 2 – 4 سم)

مقادير الداشي (Dashi) – الصلصة
1/2 كوب حساء دجاج
ملعقتان صغيرتان من صوص الصويا (أو أكثر حسب الحاجة)
1 ملعقة صغيرة من السكر البني أو أكثر (حسب الرغبة)
قليل من الأرز المطهي علي الطريقة اليابانية


الطريقة

تشوح شرائح البصل الأصفر وعش الغراب ومحتويات الـDashi.
(الحساء وصوص الصويا والسكر البني) من دقيقتين إلي ثلاث دقائق.
تضاف شرائح الدجاج والبصل الأخضر.
يضاف بعد ذلك البيض المخفوق والبسلة.
يترك “الأوياكو” فوق النار حتى تمام نضج البيض جزئياً أو كلياً حسب الرغبة.
يوضع القليل من صلصة “الداشي” علي السطح.
يقدم “الأوياكو” ساخناً علي الأرز المطهي مسبقاً





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://myegynew.amuntada.com
 
دجاج بالبيض علي الطريقة اليابانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
my egy new :: المنتدى العام :: المطبخ :: أكلات-
انتقل الى: