الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتمركز تحميل الصور اتصل بنا التسجيلدخول

شاطر | 
 

 اكلة الحمام المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rogy
ادارى الموقع
ادارى الموقع
avatar

الجنس : انثى مزاجى :
دولتى : عدد المساهمات : 39
النقاط : 2176
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 13/03/1989
تاريخ التسجيل : 29/11/2012
العمر : 29

مُساهمةموضوع: اكلة الحمام المحشي    الأحد ديسمبر 09, 2012 12:26 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[[]اكلة الحمام المحشي
________________________________________
المقادير
4 حبات حمام
بصلة مفرومة
حبة طماطم مبشورة
كوب أرز مصري مغسول
ملح، فلفل، بهارات مشكلة
جوزة الطيب مبشورة
سمن للتحمير


الطريقة
يغسل الحمام جيداً ويصفى. .1
تخلط باقي المقادير مع إضافة كبد وقوانص الحمام المقطعة إليها. .2
يحشى بها الحمام وتقفل فتحاته بأعواد الأسنان. .3
يسلق الحمام في الماء والملح لمدة نصف ساعة. .4
يرفع من القدر ويترك حتى يصفى. .5
يحمر في السمن وبالهناء والشفاء. .6 [/

صدور الدجاج المشويه
المقادير :
1/2 كيلو صدور دجاج
نص كوب عصير برتقال او عصير ليمون
2ملعقه زبده
بهارات مشششششششكله وملح
ملعقه زبادى (روب) // ملعقه مسترده (خردل) // ملعقه ثوم مفروم
الطريقه
تغسل صدور الدجاج جيدا
فى وعاء نضع الزبادى والمسترده والبهارات المشكله والملح وعصير البرتقال والزبده ونخلطهم جيدا
نضع صدور الدجاج فى الخليط ونتركهم ساعتين
فى صنيه نرص قطع الدجاج وندخلها للفرن تستوى وبالهنا والشفا




اجنحه الدجاج بالصلصه الحاره
المقادير:
اجنحه دجاج مغسوله
معلقه ثوم مفروم // معلقه ريحان مفروم // 2معلقه من صلصه الكاتشب الحاره
ملح وفلفل وبهارات
الطريقه :
تسلق الاجنحه نص سلقه مع الملح والفلفل ثم نصفيها من الشوربه
ثم نخلط الثوم والريحان والبهارات والصلصه الحاره
ونتبل فيها الاجنحه ونوضعها على شبكه الشوى ثم نضع الشبكه فى صنيه وندخلها للفرن تقدم مع الثوميه او صلصه الجبن وشرائح الخيار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اكلة الحمام المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
my egy new :: المنتدى العام :: المطبخ :: أكلات-
انتقل الى: